公司動態 news

您現在所在的位置:首頁 > 公司動態 > 公司新聞 > 未名醫藥:河北北戴河新區領導到公司考察

未名醫藥:河北北戴河新區領導到公司考察

近日,河北省北戴河新區管委會主任鄭泉、副主任王占勝率北戴河國際健康城開發建設辦公室、規劃建設局等部門負責人到我公司參觀考察。公司常務副總王婉靈、副總熊玲媛,同屬未名集團旗下的秦皇島未名健康城開發有限公司常務副總姜明時、副總盤燕玲陪同考察。
    鄭泉主任一行聽取了公司發展情況及未來規劃的介紹,高度評價公司的發展成就。
    北戴河新區隸屬于秦皇島,地處河北省東北部,于2006年12月經河北省政府批準設立,享有市級行政審批權限。當前,北戴河新區正打造國際高端旅游休閑目的地、國家健康養老產業示范區、首都經濟圈海岸中央商務區、首都現代服務業集中承載區、省級高新技術開發區、新型城鎮化示范區六個承接平臺,著力建設極具濱海特色、田園風光的“北京新城”。
    去年8月,未名集團與北戴河新區管委會簽署協議,共同開發國際健康城,并設立秦皇島未名健康城開發公司承擔開發建設任務。國際健康城是北戴河生命健康產業創新示范區的核心區,主要從事高端醫療、生物醫藥、生物環保、健康管理、康復療養、醫療旅游與生態旅游、休閑度假、國際會議會展等健康服務業。
    鄭泉主任一行還考察了安徽合肥半湯生物經濟示范區。

? 棒球英豪剧场版