公司動態 news

您現在所在的位置:首頁 > 公司動態 > 公司新聞 > 推動國家質量體系建設,朗馳欣創斬獲3枚科技創新大獎

推動國家質量體系建設,朗馳欣創斬獲3枚科技創新大獎

創新成果轉化為現實生產力
? ? ? 12月21日,2016年度科技創新工程推進大會在北京職工服務中心隆重召開。全國質量管理相關行業、企業評價協會核心會員單位、高新技術企業、高等院校、科研機構等領域的負責人及新聞界的權威質量代表200多人參加大會。 中國質量評價協會會長、中國產學研品牌建設聯盟理事長解艾蘭,中國管理科學研究院常務副院長盧繼傳,北京企業評價協會理事長程維虎,中國質量評價協會副會長、全國質量管理小組診斷師指導專家周天祥,中國管理科學研究院常務副院長盧繼傳等領導出席會議。并表彰深圳市朗馳欣創科技股份有限公司、中國醫學科學院北京協和醫院、中國建筑第六工程局有限公司、安徽江淮汽車集團股份有限公司等上百家大中型企業獲得2016年度中國質量評價協會科技創新獎。期間,程維虎理事長提出創新是引領發展的第一動力。要通過改革,完善科研管理、人才評價等機制,讓科技人員把更多精力用在研究上,用活科技人才,釋放創新潛能。要強化企業創新主體地位,促進產學研用貫通,使創新成果轉化為現實生產力。
?
中國質量評價協會科技創新獎
? ? ? 中國質量評價協會科技創新獎是經國家科技部、國家科技獎勵辦公室批準登記的面向全國范圍的獎項,旨在鼓勵自主創新,促進科學研究、技術開發與經濟建設、社會發展密切結合,總結創新實踐經驗和成就,進一步推動中國企業實現創新發展。

\
\?

朗馳欣創斬獲三大獎項
? ? ? 深圳市朗馳欣創科技股份有限公司作為一家優秀的科技研發型企業,在本次表彰大會中,以嚴格規范的企業質量控制建設體系、持久創新的產品質量表現,從全國幾千家企業中脫穎而出,榮獲2016年科技創新企業獎,朗馳欣創副總經理谷湘煜先生榮獲2016年科技創新卓越領導者獎,朗馳欣創隧道機器人巡檢系統項目榮獲2016年科技創新成果獎。該三大獎項的獲得是對朗馳欣創產品質量的肯定,在新榮譽的鼓勵下,朗馳欣創在電力智能化產品領域不斷前行、推陳出新。
?
載譽而行,品質尤重
? ? ? 朗馳欣創建設有專業產品性能測試基地,每一臺出廠機器人都經過嚴格的功能、震動、防水、老化、校準、電磁兼容、靜電抗擾度、脈沖抗擾度、工頻磁場抗擾度等產品測試。自2005年成立以來,朗馳欣創獲得中國質量認證中心CCC認證、 ?ISO9001/18001/14001認證、CE&FCC認證、ROHS認證、國家高新技術企業認定、深圳高新技術企業認定、AAA企業信用等級認證等。朗馳欣創將秉承 “高起點、高水平、高質量、高標準”的原則,嚴格把控從設計開發、采購、生產到服務的全過程,依托企業完善的質量管理體系、環境管理體系認證、職業健康安全管理體系進一步提高公司管理水平,促進品牌建設。以最新的理念、最優的產品,為客戶提供全方位的專業服務。

? 棒球英豪剧场版